沃保网

首页 > 

华夏人寿小飞侠投保须知,华夏人寿小飞侠好不好

华夏小飞侠这款保险涵盖图通意外身故/残疾、疫苗接种不良反应或偶合症、疫苗失效等导致的身故/残疾,被猫抓或狗咬也可赔。

242019-01-31

失业金要不要领呢,失业金计算方式你了解吗

不少人认为领取失业金不好原因的就是一旦领失业金,即是处于失业状态,养老保险肯定会中断了,这样会影响养老金缴费年限长短,从而影响养老金的领取。

222019-01-30

心脏不好的九个表现,了解一下

衣服、鞋子变紧,不少人第一反应可能是自己胖了,但对心脏疾病患者来说,可能提示心功能受损。

272019-01-30

寿险有必要买吗,寿险的本质是什么

寿险的本质是以被保人的生命为标的的一个险种,在保险期间内,如果被保人身故,保险公司就要给付保险金给受益人。其实寿险并不是为自己而投的险种,它存在的的意义...

202019-01-29

2019年养老金主要的调整方式,3类人会额外增加退休金

养老金每年的持续增长,对于广大退休的员工都是一个好消息,其中有一部分人还可以额外受益。根据养老金调整的方式,我们可以看出,主要分为定额调整,挂钩调整,倾...

192019-01-24

百万医疗能解决什么问题,选择百万医疗需要注意什么

选择百万医疗不管有没有买社保,百万医疗基本上都可以全额报销免赔额以上的医疗费部分,但是没有社保的人就需要多交点保费。

232019-01-26

线上投保是什么意思,线上线下买保险有区别吗

线上投保指的是通过互联网渠道买保险。在互联网保险兴起之前,很多人买保险都是靠业务员主动推销,业务员推销的产品一般比较主观、局限。

212019-01-25

华夏红福上福保险责任有哪些?出险后应如何理赔呢?

华夏红福上福保险是一款长期交费、长久给付的年金险产品,产品保障全面。那么你知道华夏红福上福保险责任有哪些?出险之后又应该如何理赔呢?那么下面就为大家推荐...

222019-01-25

什么是重疾险,重疾险分几种

重大疾病险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的...

192019-01-24

商业保险的特征是什么,社会保险和商业保险的区别

商业保险又称金融保险、合同保险或者自愿保险,即保险双方当事人自愿订立保险合同,由投保人交纳保险费,用于建立保险基金

212019-01-23

更多 签单分享

客户喜签华夏常青树多倍版

客户目前人在上海,未来要在西安安家,通过华夏官网查到,华夏优质产品常青树和医保通,原本已经准备在官网上买了,最后一步时,想...

签单 5047.0000 2018-11-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

157037个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157037个用户完善保障计划