首页 > 全部

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充...

108562018-07-26

华夏人寿怎么样,2018年华夏人寿排名

华夏人寿保险于2006年12月经中国保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性、股份制人寿保险公司

266802018-07-26

社保转农保办理手续,社保转农保办理攻略

若参与社保的人员是跨省流动就业的,由原参保所在地社会保险经办机构开具参保缴费凭证,其基本养老保险关系应随同转移到新参保地。

171812018-07-24

保险买些什么,买健康保险需要注意什么

买保险需注意险种的责任范围。要分清楚哪些疾病是保险责任范围内的,哪些不在责任范围内。一旦生病出现了,要清楚哪些是保险公司赔付的,哪些是不赔的,不免理赔纠...

142102018-07-19

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

146882018-07-19

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年...

103322018-07-18

儿童少儿保险购买注意事项,家长为孩子买保险必看

作为家长,孩子的保额并不需要投保那么高,科学的方法是给孩子购买一些意外险、医疗险、少儿重大疾病保险、教育金即可。

140722018-07-17

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

145922018-07-17

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

141022018-07-17

社保卡不激活会有影响吗,社保卡激活后多久有钱

新一代的社保功能简直“逆天”了,社保缴费、待遇发放、医疗就诊、异地医疗结算、银行金融服务都要靠它,据悉,它提供了102种功能,覆盖了日常生活中的点点滴滴。...

269142018-07-16

养老保险转移手续,养老保险转移怎么办理

养老保险转移怎么办理?参保人员持身份证原件复印件等材料申请转出养老保险关系。

103692018-07-16

怎么用医保卡买药,医保卡正确使用方式

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

281892018-07-12

华夏常青树多倍版投保须知,华夏常青树多倍版多少钱

华夏常青树多倍版怎么样,首先可以先从承保责任入手,从投保须知来看,这款是多次赔付的重疾计划,承保责任广、且赔付次数高,非常丰富。

214842018-07-11

保险代理人怎么开发高端客户,方法有哪些

保险不是花钱,而是理财。生活中可能被忽视的钱,往往会起到关键性的作用

125012018-07-11

华夏医保通2.0一年多少钱,华夏医保通2.0好不好(附费率表)

“穷病,治愈不好”,是电影《我不是药神》中最扎心的台词。如果没有富裕到花费上百万医疗费不痛不痒的情况,那么久应该尽快配置保险,生病不可怕,就怕这病可以治...

102422018-07-10

案例分析:不计免赔有必要买吗,不计免赔是什么意思

不计免赔险赔偿范围很广,但作为一款附加险,有一些情况发生的话,保险公司依旧不会全额赔付

98352018-07-09

华夏医保通2.0怎么样好不好,优点有哪些

新版本的华夏医保通2.0保障计划,在承保责任方面,引进了“质子重离子技术”,向市场上最先进的百万医疗险水准看齐,也是亮点一枚!

167812018-07-09

旅游保险怎么买,投保旅游保险注意事项

注意购买方便快捷的旅游保险,旅行本来就要准备很多东西,如果再花过多的时间在购买保险上面,就等于消耗了很多时间成本,人也很累,不太划算。

82552018-07-09

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

117172018-07-06

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

156732018-07-05

更多 签单分享

客户喜签华夏常青树多倍版

客户目前人在上海,未来要在西安安家,通过华夏官网查到,华夏优质产品常青树和医保通,原本已经准备在官网上买了,最后一步时,想...

保费: 5047.00元 2018-11-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

146276个用户完善保障计划

146276个用户完善保障计划