沃保网

首页 > 

高额保单投保注意事项,看看这些人怎么买保险

不同保险公司高保费件的标准不同,例如,高保费件标准是500万,即:单张投保申请的累计保险费超过500万时需要对投保人进行财务核保,请注意:累计保费=年交保费x交...

182018-06-01

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

162018-06-01

吉林5.7级地震,看看保险家财险怎么赔

自然灾害的力量,我们无法阻挡,它带来的经济损失常常让我们手无足措,甚至改变了一个家庭的命运。而保险可以起到当事故来临时的经济补偿功能,让一个家庭不至于陷...

182018-06-01

家财险保什么,家财险出险后如何申请理赔

家财险,是个人和家庭投保的最主要险种。根据被保险人的不同需要,家庭财产保险可以分为普通家庭财产保险(1年)、定期还本家庭财产保险(保险期限为1年期、3年期...

162018-06-01

买保险哪些病要告知,哪些不需要如实告知

投保人不知情的事实,如果投保前投保人不知道的重要事实是不需要也不可能告知的。需要如实告知的前提是已经知道或者应当知道的。

312018-06-01

哪些病属于带病投保,带病买保险这三点必须告知

有时候,譬如糖尿病住院,在私立和公立医院已经录入了个人信息的,如这样的情况就必须健康告知的,因为已经联网了,所以保险公司很容易就能查到。

252018-06-01

年金保险领取方式,年金保险的分类有哪些

年金保险虽然通常是按年领取保险金,但是在投保时也可以根据个人的情况来选择其他的领取方式,一般来说,有定额、定时和一次性趸领三种领取方式。

162018-06-01

哪种情况下适合用保单贷款,可以贷款的保险有哪些

保单贷款除了其办理方便的优点之外,利率也相对低一些。银行6个月及以下的商业贷款利率为6.21%,6个月到1年(包括1年)的为7.02%。而一般保险公司提供的此项服务的利...

212018-06-01

更多 签单分享

客户喜签华夏常青树多倍版

客户目前人在上海,未来要在西安安家,通过华夏官网查到,华夏优质产品常青树和医保通,原本已经准备在官网上买了,最后一步时,想...

签单 5047.0000 2018-11-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

163466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163466个用户完善保障计划