沃保网

首页 > 

互联网投保要投专业平台!这些互联网入局保险是好是坏?

8月8日,国务院办公厅发布《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》(以下简称《指导意见》),明确表示,允许有实力有条件的互联网平台申请保险兼业代理资质,...

462019-09-16

保险“三误区”,买错就人财两空!

​​随着社会的发展,人们越拉越注重自己的健康问题。尤其是进了社会之后,如果没有一个健康的身体就无法承担起社会的重担。

152019-09-23

注意!这几种情况保险不理赔

通常情况下,在购买保险后,保险公司理应依据保险合同承担理赔责任,但有的人或疏忽大意,一不小心就触及保险合同中的“责任免除”条款,比如故意隐瞒重要信息、触...

242019-08-31

保险干货:医疗险和重疾险到底有啥不同?

说到买保险,很多朋友的第一反应就是买“大病险”,因为在一些大病,重病面前,普通家庭可以说是不堪一击。

182019-09-07

小孩重疾保险有必要买吗 案例剖析保障作用

小孩重疾保险有没有购买的必要,能够转嫁什么风险呢?给孩子买重疾保险,主要为了转嫁大病风险。小孩重疾保险可以让孩子遇到大病时有钱看病、有钱好好恢复,也可弥...

112019-08-24

“狗药”抗癌背后的无奈:与其日夜被生死恐吓,不如放手赌一把!

记得从前有一句老话叫做“病急乱投医”,原以为随着医学技术的日渐发达,这样的情况不会再出现了。然而,近几日一则上了微博热搜的“狗药”抗癌事件再次让小编意识...

192019-08-19

看病只要有社保就够了吗?

在大部分人的理念中,社会保险能解决很多问题,同时购买商业保险需要自己花不少钱,所以大家一直认为商业保险没有必要。

212019-08-08

1岁以内的宝宝适合买什么保险?

我们都知道,保险是抵御风险的,那配置什么保险,肯定也要从相应的风险出发。那么对于1岁以内的宝宝来说,适合买什么保险呢?

192019-07-31

买重疾险,有必要包含轻症和中症责任吗?

轻症的出现,让消费者可以在发现轻症后用理赔金进行治疗,治愈率高,手术之后可以恢复健康,得到更全面的保障。因此对我们来说,挑选一款含有轻症责任的产品还是有...

92019-07-23

在1线城市拿7线城市的工资,我该回家种地吗?

考上事业单位三年未发工资,你还敢去吗?

122019-07-16

更多 签单分享

客户喜签华夏常青树多倍版

客户目前人在上海,未来要在西安安家,通过华夏官网查到,华夏优质产品常青树和医保通,原本已经准备在官网上买了,最后一步时,想...

签单 5047.0000 2018-11-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180136个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180136个用户完善保障计划